Новость отdate_range 14 Апреля 2020

  В связи со сложившейся эпидемиологической  обстановкой и ограничениями  в передвижении, мы предлагаем Вас  новый формат обращения за помощью.

Мы предлагаем Вам в неотложных случаях:

  1. Обратиться за консультацией очно, к дежурному офтальмопротезисту.

 Запись по телефону 8-800-250-72-25

 

  1. Написать нам на  электронную почту kkrasmed@yandex.ru 

WhatsApp +79029509211

Viber +79029509211

 

  1. Изготовить глазной протез заочно.

Если Вы ранее изготавливали глазной протез в нашем предприятии и хотите изготовить новый без изменения формы и цвета протеза, то мы можем изготовить его по образцу.

 

  1. Полировка протеза.

Вы можете отправить нам Ваш протез, и мы его отполируем.  

 

Не забывайте, что полноценное качество жизни человека без глаза (в том числе и социального  «статуса») напрямую зависит от его внешнего вида и самочувствия на стороне анофтальма или субатрофии. Последние, в свою очередь, обусловлены состоянием тканей глазницы на стороне использования протеза и качеством глазного протеза. Все тесно взаимосвязано.

 

Необходимо использовать только те протезы, которые имеют абсолютно гладкую и блестящую поверхность, не раздражают ткани глазницы, не вызывают неприятных ощущений. Своевременно производите замену протеза. Ориентируйтесь на нормы сроков использования глазных протезов. Не ждите появления признаков воспаления в глазной полости вследствие раздражения ее тканей шероховатой поверхностью глазного протеза. Так как в этих случаях сложно изготовить или подобрать наиболее подходящий Вам глазной протез.

 Запись и консультации по телефону 8-800-250-72-25