Новость отdate_range 29 Августа 2018

Общеизвесто, как сложно собраться человеку в "дальнюю дорогу" по какой-либо необходимости. Это является одной из основных причин несвоевременной замены глазного протеза, и, следовательно, широкого распространения осложнений анофтальма и субатрофии глаз.

Впервые глазопротезную помощь нуждающиеся в этом жители г. Пскова и Псковской области смогут получить по месту жительства, не выезжая за пределы своего региона (ранее глазопротезную помощь в Северо-Западном регионе нашей страны можно было получить только в ближайших гг. Санкт Петербург и Москва).

 

Выездной цикл по изготовлению глазных протезов будет проходить в г. Псков с 1 октября 2018 года в течение последующих 1,5-2 недель силами обособленного подразделения ООО «КРАСМЕД» г. Санкт Петербург (г. Санкт Петербург, проспект Пятилеток, корпус 5, офис 2Н).

 

Во время проведения цикла пациент сможет подобрать, заменить или изготовить (в различных ценовых и технологических диапазонах) индивидуальный глазной протез. Глазопротезная помощь будет оказываться по предварительной записи по телефону бесплатной горячей линии 8-800-250-72-25 (с 04:00 до 16:00 по Московскому времени).

 

Со стоимостью услуг можно ознакомится в разделе цен нашего сайта.