Новость отdate_range 27 Апреля 2020

          В связи со сложившейся эпидемиологической  ситуацией и ограничениями, связанными с этим, сообщаем, что нам разрешено оказывать глазопротезную помощь, в том числе и неотложную.

 В  случаях, когда пациенты нуждаются в глазопротезной помощи и не могут явиться к нм на прием возможны следующие варианты оказания помощи:

1. Заочное изготовление глазного протеза по образцу, присланному нам по почте, при этом  по телефону или письменно  сообщить нам свои пожелания по изменению образца;

2. Заочное проведение "полировки" ношенного, и начинающего причинять беспокойство протеза (полировать можно только протезы, изготовленные из пластмассы);

3. Получить любую консультацию по вопросам глазного протезирования.

4. Бузусловно, мы по прежнему продолжаем изготавливать индивидуальные глазные протезы и проводить замену или подбор перввичного глазного протеза при присутствии пациента со строгим  соблюдением  мер профилактического характера против приобретения и распространения  короновируса.

электронную почту  kkrasmed@yandex.ru

WhatsApp +79029509211

Viber +79029509211

Плановый прием  только по предварительной записи по телефону 8-800-250-72-25 !!! 

Возможнось оказания помощи в вашем регионе уточняйте у администратора  по телефону 8-800-250-72-25. В различных регионах возможны особенности в процедуре обращения и сроках приема.