Новость отdate_range 03 Апреля 2019

В г.Пенза с 08 мая приступают к изготовлению индивидуальных глазных протезов Ильченко Н.Ю. и Бердов О.Ю. Изготовить глазной протез возможно как за счет собственных средст, так и за счет средств Фонда социального страхования (при наличии напрвления и ИПР)

Глазной протез изготавливается из пластмассы по индивидуальному заказу с учетом всех физиологических особенностей глазной полости. Повторяет цвет радужной оболочки живого глаза, цвет склеры (белка), кровеносные сосуды, обеспечивает симметрию лица и одинаковость раскрытия глазной щели с живым глазом.

На поверхности глазного протеза нет вмятин, трещин, бугров, шероховатости, острых и зазубренных краев перехода от выпуклой к вогнутой поверхности протеза.

Размер и форма индивидуального протеза обеспечивает хорошее заполнение глазной полости, свободное скольжение века по протезу, свободное смыкание век, расположение протеза в одной плоскости с живым глазом и некоторую подвижность протеза.

Глазные протезы обладают высокой механической прочностью, хорошей переносимостью получателя при высоких и низких температурах окружающей среды, устойчивы к воздействиям механических и биологических сред.

При носке глазной протез не вызывает болевых ощущений или неудобства.

Предварительно записаться и/или получить консультацию Вы можете по телефону бесплатной справочной

8 800–250–72–25 (с 04:00 до 16:00 по Московскому времени).